Istruzioni per l'eliminazione dei dati
Data di efficacia: 12/10/2026
Ultimo aggiornamento: 12/10/2026
Se hai effettuato l'accesso con Google o con Facebook a un'applicazione dimostrativa o di staging sviluppata da Mostrum Srl (di seguito "App Demo"), puoi chiedere in qualsiasi momento la cancellazione dei tuoi dati in uno dei modi seguenti.
1. Elimina il profilo dall'App Demo
Nella maggior parte delle App Demo è presente il pulsante per eliminare il profilo, di solito nella sezione Profilo o Impostazioni (ad esempio "Elimina account"). Confermando l'operazione, il profilo e i dati associati vengono cancellati.
2. Scrivi a [email protected]
Se l'App Demo non prevede il pulsante di eliminazione, o se non riesci più ad accedere, scrivi a [email protected] indicando:
- il nome o l'indirizzo dell'App Demo;
- il provider usato per l'accesso (Google o Facebook);
- l'indirizzo email associato all'account.
Per proteggere i tuoi dati, scrivi preferibilmente dallo stesso indirizzo email usato per l'accesso: in caso contrario potremmo chiederti di verificare la tua identità. Eliminiamo i dati e ti inviamo una conferma entro 30 giorni dalla richiesta.
3. Revoca l'accesso dal tuo account (facoltativo)
Eliminare i dati dall'App Demo non rimuove l'autorizzazione concessa presso il provider. Per revocarla:
- Google: vai su Account Google → App e servizi di terze parti, seleziona l'App Demo e scegli di rimuovere l'accesso.
- Facebook: vai su Impostazioni → App e siti web, seleziona l'App Demo e fai clic su "Rimuovi".
Maggiori dettagli sul trattamento dei dati sono nell'informativa privacy delle App Demo.